你的位置:首页>>新闻聚焦>>正文

金同胜主持召开五届区纪委第二十次常委会议

时间: 2017-11-23     来源:     阅读:1025



11月22日上午,区委常委、区纪委书记金同胜主持召开五届区纪委第二十次常委会议。会上,金同胜传达了中央和省、市纪委关于监察体制改革工作相关精神,以及区委常委会关于全区深化监察体制改革试点工作的相关意见,并就我区进一步做好深化监察体制改革试点工作提出要求。





金同胜强调,要紧盯关键环节,在前期改革实施方案的基础上,重点抓好机构设置、转隶等工作,提前做好准备工作,并按照上级要求不折不扣组织落实。要做好沟通协调,吃透吃准上级精神,全力配合好区委推进“施工进度”,通过座谈、交流、谈心谈话等多种形式,了解掌握转隶人员工作情况和思想动态,做好过渡衔接。要强化工作措施,细化工作任务,明确工作职责,一个点一个点推进,一个难题一个难题解决,确保我区如期完成国家监察体制改革试点工作各项任务。

会议还研究了其他事项。