你的位置:首页>>新闻聚焦>>正文

金同胜调研区委巡察工作

时间: 2017-11-22     来源:     阅读:995

 

    1120日下午,区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长金同胜,在区纪委副书记、区委巡察办主任韩雪松陪同下,深入到区委第五巡察组驻地进行调研,并看望慰问巡察干部,听取了巡察情况汇报,了解区委第二轮巡察工作开展情况,充分肯定了巡察组的工作。

    金同胜要求,巡察干部要主动克服各种困难,俯身基层,全身心投入巡察工作中,充分展现巡察干部饱满的精神面貌。他指出,巡察是落实全面从严治党的重要举措,巡察工作要聚焦政治定位,坚持问题导向;巡察组要严格按照巡察工作规则要求,依规巡察;要处理好与被巡察单位党组织的关系,不干扰乡镇党委的日常工作;巡察干部要严格按照“打铁还需自身硬”专项行动精神,强化纪律意识,严格要求自己,用行动践行忠诚干净担当;巡察办要及时与巡察组沟通,做好后勤保障,让巡察组无“后顾之忧”。

    大家纷纷表示,要认真贯彻落实金书记的讲话精神,坚持发现问题、形成震慑不动摇,充分发挥巡察“利剑”作用,确保区委第二轮巡察工作取得实效。