你的位置:首页>>新闻聚焦>>正文

金同胜主持召开五届区纪委第二十一次常委会议

时间: 2017-12-05     来源:     阅读:236

 

    124日下午,区委常委、区纪委书记金同胜主持召开五届区纪委第二十一次常委会议,专题研究会办区深化监察体制改革试点工作推进事项。

 

 

    金同胜强调,一是充分做好各项准备。领导班子成员要主动带头,率先垂范,时刻保持头脑清醒,在思想上、行动上、工作上做好充分准备,坚决服从改革大局,积极做好各方面工作。二是扎实做好有序衔接。改革时间紧、任务重、责任大,涉及大量的基础性工作,特别是转隶干部的考察和思想工作要做实、做好、做到位,确保转隶干部有效融合磨合,融入正能量。三是稳步做好节点推进。严格按照改革路线和时间表,对表作战,一着不让地抓好各个节点落实推进工作。四是积极做好谋划思考。不断加强多方面的学习研究,对改革后的新情况、新问题提前做好预判谋划,确保我区的监察体制改革试点工作如期顺利完成,把改革成果转化为工作实效。