你的位置:首页>>新闻聚焦>>正文

王立平来区专题宣讲党的十九大精神

时间: 2017-11-30     来源:     阅读:665

 

11月29日,省委宣讲团成员、十九大代表、省纪委副书记、省监察厅厅长兼省预防腐败局局长王立平来宿城专题宣讲党的十九大精神。市政协副主席、区委书记裴承前主持会议。

 

王立平紧扣党的十九大报告原文,从牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想、牢牢把握过去五年的历史性成就和历史性变革、牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位、牢牢把握我国社会主要矛盾的变化、牢牢把握我国经济社会发展重大战略部署、牢牢把握坚定不移全面从严治党的重大部署等方面,对十九大精神作了准确、深刻阐述,并结合实际谈认识、谈体会,使与会同志对十九大精神有了更加全面的理解和把握,进一步增强了深入贯彻落实十九大精神的使命感、责任感。

裴承前在主持会议时指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。他强调,要领导干部带头学、周密组织全面学、紧密结合实际做中学,以钉钉子的精神推动党的十九大精神在宿城落地生根、开花结果。

区级领导班子成员,各乡镇街道三套班子成员,各村居(社区)党组织书记,区直各部门、各园区、各国有公司主要负责同志及部分中层干部,市、区纪检监察机构部分党员干部等到会聆听了报告。