你的位置:首页>>新闻聚焦>>正文

陶士江主持召开省委巡视市委巡察发现突出问题自查整改第三小组推进会议

时间: 2017-08-24     来源:     阅读:1391



8月24日,区委常委、区纪委书记陶士江主持召开省委巡视市委巡察发现突出问题自查整改第三小组推进会议。会议对巡视巡察发现的突出问题自查整改工作中涉及到第三方面的问题进行再动员再部署,进一步落实责任,明确自查整改时间节点。区委办、区政府办、区纪委机关、区委组织部等相关责任部门负责同志参加了会议。



陶士江对抓好自查整改工作提出三点要求:一是要统一思想,高度重视。切实增强“四个意识”,以高度统一的思想认识、严肃认真的政治态度全面抓好问题的自查整改。各责任单位主要领导要亲自研究、亲自落实、亲自督办,把自查整改工作抓紧抓实。二是要举一反三,查找问题。要本着有则改之无则加勉的态度,对照清单、全面排查,主动认领,切实把问题查深查透查全。明确每个问题的第一家责任单位为该项问题自查整改的牵头单位,负责统筹协调和汇总排查出的问题清单及整改方案。三是要迅速行动,排查整改。要结合省委巡视反馈的问题整改措施,认真研究制定整改方案,明确整改目标,挂牌销号整改。要紧紧抓住时间节点,有序安排自查整改工作,确保在规定时间内完成自查整改工作任务。