你的位置:首页>>通知公告>>正文

区委第四巡察组巡察“回头看”公告

时间: 2017-11-17     来源:本站     阅读:552

根据区委同意和巡察工作领导小组安排,区委第四巡察组对王官集镇党委领导班子及其成员实施巡察“回头看”。

    一、巡察时间

    2017年11月15日-12月14日。

二、巡察内容

根据工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和关键岗位党员、干部问题的来信来电来访,重点是执行党的纪律规矩、加强党的建设、落实党风廉政建设“两个责任”以及选人用人等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门认真处理。

三、反映渠道

区委第四巡察组电话:82960761(电话受理时间为工作日8:30-17:30)

电子邮箱:scqwxc4z@163.com

联系地址:宿城区行政服务中心932室

同时在王官集镇政府门口设置了巡察组举报箱。

欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对区委巡察组工作人员进行监督(监督电话:82960021)。

特此公告

中共宿城区委第四巡察组

2017年11月15日